Unsere Delfinklasse (F1)

Meine Klassenlehrerin

Frau Kohrs hat blaue Augen. Meistens trägt sie eine Kette. Sie trägt eine Brille. Sie kann gut etwas erklären und ist sehr hilfsbereit. Der Unterricht bei  ihr macht sehr viel Spaß, und ich kann sehr viel von ihr LERNEN! Frau Kohrs ist meine Lieblingslehrerin. Anbei habe ich auch ein Bild von ihr angehängt.

Viele liebe Grüße, Mara

Das ist Frau Kohrs: Frau Kohrs ist Klassenlehrerin der F1.

Worin ist sie gut? Frau Kohrs kann megagut neue Themen erklären und Kinder ermutigen.

Aussehen: Sie hat blonde Haare und eine Brille.

So ist sie drauf: Frau Kohrs ist meistens fröhlich und nicht so streng.

von Elian

Frau Kohrs

Frau Kohrs ist mittelgroß, hat blonde Haare und blaue Augen. Sie trägt eine Brille. Sie hat immer ein offenes Ohr für uns. Sie lobt uns wenn wir leise sind. Sie liest sehr gerne, auch uns liest sie oft was vor. Sie ist eine sehr nette Lehrerin.

von Lina

Meine Klassenlehrerin heißt Frau Kohrs. Sie trägt mittellange Haare und eine Brille. Frau Kohrs ist eine nette, freundliche Lehrerin, die gut zuhören und erklären kann. Ihre Augen sind überall.

Gianluca

Meine Lehrerin

Meine Lehrerin ist sehr nett, geduldig und herzvoll! Sie macht wirklch einen tollen Unterricht. Sie hat dunkelblonde Haaare. Sie ist relativ klein. Sie hat meistens einen roten Ring an. Ihr Name ist Anja Kohrs. Ihre Lebensjahre betragen 50. Ich habe sie schon in mein Herz eingeschlossen.

Clea

Meine Klassenlehrerin ist sehr nett, heißt Frau Kohrs. Sie sieht alles was in der Klasse vorgeht und ist fast nie streng. Sie unterdrückt sehr sehr gut Wut.

HHHH                    HHHH

H                H                        H

H             HHHHH                         H

H                                                 H

H                                     H

HHHHHHHHHHH

Sie ist ungefähr 1,60 cm groß. hat blond, grau und weiße Haare. Sie ist 50 Jahre alt.                    (von Tim)

Der Abschied

Die Sternenschule hat mir sehr Spaß gemacht. Die Lehrerinnen waren immer nett. Wir haben im Unterricht zwischendurch Spaß gemacht, obwohl wir lernen mussten. Und ich bin jetzt traurig, dass ich sie jetzt verlassen muss. Ich hatte die besten Jahre auf der Schule. Ich werde sie vermissen. Vielleicht bekomme ich auf der anderen Schule auch so eine nette Lehrerin wie auf der alten Schule. Aber ich mache mir erstmal keinen Kopf.

Maurice

Schuljahr 2017/ 2018