Unsere Delfinklasse (F1)

Meine Klassenlehrerin

Frau Kohrs hat blaue Augen. Meistens trägt sie eine Kette. Sie trägt eine Brille. Sie kann gut etwas erklären und ist sehr hilfsbereit. Der Unterricht bei  ihr macht sehr viel Spaß, und ich kann sehr viel von ihr LERNEN! Frau Kohrs ist meine Lieblingslehrerin. Anbei habe ich auch ein Bild von ihr angehängt.

Viele liebe Grüße, Mara

Das ist Frau Kohrs: Frau Kohrs ist Klassenlehrerin der F1. Worin ist sie gut? Frau Kohrs kann megagut neue Themen erklären und Kinder ermutigen. Aussehen: Sie hat blonde Haare und eine Brille.  So ist sie drauf: Frau Kohrs ist meistens fröhlich und nicht so streng.  von Elian

Frau Kohrs ist mittelgroß, hat blonde Haare und blaue Augen. Sie trägt eine Brille. Sie hat immer ein offenes Ohr für uns. Sie lobt uns wenn wir leise sind. Sie liest sehr gerne, auch uns liest sie oft was vor. Sie ist eine sehr nette Lehrerin.  von Lina

Meine Klassenlehrerin heißt Frau Kohrs. Sie trägt mittellange Haare und eine Brille. Frau Kohrs ist eine nette, freundliche Lehrerin, die gut zuhören und erklären kann. Ihre Augen sind überall. von Gianluca

Meine Lehrerin

Meine Lehrerin ist sehr nett, geduldig und herzvoll! Sie macht wirklich tollen Unterricht. Sie hat dunkelblonde Haaare. Sie ist relativ klein. Sie hat oft einen roten Ring an. Ihr Name ist Anja Kohrs. Ihre Lebensjahre betragen 50. Ich habe sie schon in mein Herz eingeschlossen. von Clea

Meine Klassenlehrerin ist sehr nett, heißt Frau Kohrs. Sie sieht alles was in der Klasse vorgeht und ist fast nie streng. Sie unterdrückt sehr gut Wut.

HHHH                    HHHH

H                H                        H

H             HHHHH                         H

H                                                 H

H                                     H

HHHHHHHHHHH

Sie ist ungefähr 1,60 cm groß. hat blond, grau und weiße Haare. Sie ist 50 Jahre alt.                    (von Tim)

Ausflug ins Bilderbuchmuseum

Heute war ich mit meiner Klasse im Bilderbuchmuseum. Als wir angekommen sind haben wir erstmal gefrühstückt, dann sind wir rein gegangen und haben unsere Jacken und Rucksäcke aufgehangen. Dann sind wir in einen Flur gegangen da waren Bilder von dem Autor des Buches „Die TigerEnte“.

Wir haben eine Geschichte von der TigerEnte vorgelesen bekommen. In der Geschichte geht es um eine Reise nach Panama. Tiger, Bär und die Tigerente basteln ein Schild mit einem Pfeil dadrauf stand Panama. Aber sie wussten nicht wolang es geht. Sie gingen einmal im Kreis und als sie wieder ankamen, sahen sie wieder das Schild und dachten dass sie in Panama wären. Als sie ihr Haus wieder gefunden haben,erkannten sie es nicht wieder und bauten es neu auf, dabei dachten sie, sie wären in Panama angekommen.

Dann endete unser Ausflug im Bilderbuchmuseum. Wir sind zur Haltestelle gegangen und mussten ungefähr 20min auf den Bus warten. Uns wurde beim Warten langweilig. Als der Bus endlich da war mussten wir 10 Minuten bis zur Schule fahren. In der Schule haben wir unsere Ranzen geholt und dann duften die Viertklässler gehen.   von Erik

Ausflug ins Bilderbuchmuseum !

Am Dienstag dem 20.11.2018 sind wir die F1 mit dem Bus ins Bilderbuchmuseum gefahren. Als wir da waren haben wir erst mal etwas gefrühstückt. Dann sind wir in das Museum gegangen. Als wir drinnen waren und alle Ihre  Jacken ausgezogen haben sind ist unsere Klasse nach oben geganen. Da haben wir ganz viel über janosch gesprochen und haben seine Bilder angegukt und ach über die gesprochen! Danach haben wir noch etwas Gebastelt und zwar : also jeder von uns hat ein kleines Büchlein bekommen da sollten wir unsern Paradies Malen und schreiben!

Das war unser Ausflug!

von Clea