Karneval an der Sternenschule

In diesem Jahr gab es etwas ganz besonderes hier an der Sternenschule. In der Woche vor Karneval kam uns nämlich das Spicher Dreisgestirn in der Schule besuchen! Sie nahmen sich viel Zeit für die vielen Fragen der er. Jede Klasse hatte auch noch etwas Besonderes für die Tollitäten vorbereitet.

"Kommt ihr im nächsten Jahr wieder zu uns?!!"

An Weiberfastnacht ging es dann richtig rund: Alle Kinder der Sternenschule feierten zusammen in der Turnhalle eine Karnevalsparty.

Erstmal hinein als lange Polonaise...

... und schon der erste Höhepunkt: Die Aufführung der Burggarde mit einigen Kindern und Ehemaligen der Schule!

Wir haben uns in der Turnhalle getroffen und getanzt. Dann haben wir den Piratentanz vorgeführt. Anschließend sind wir in die Klasse gegangen, haben Spiele gespielt und genascht.

(Alican, E6)

Bei Macarena konnten dann auch ganz schnell alle mitmachen!

Wir präsentieren: Die Modenschau!

Da sind sie ja wieder! Das Dreisgetirn bei der Arbeit, die Kinder total jeck!

Und ganz zum Schluss tanzen alle zusammen (ja, auch das Dreigetsirn!!!) unseren Sternenschultanz.

Heute haben wir in der Schule Karneval gefeiert.

Ich war ein Skelett. Die anderen Kinder waren als Teufel, Pirat, Batman, Spiderman und  Star Wars verkleidet. Wir haben Musik gehört und Süßes gegessen. Alles war toll.

(Malik, E6)