Arbeitsgemeinschaften

Ab der 2. Klasse können die Kinder an verschiedenen Arbeitsgemeinschaften (AGs) teilnehmen. Das Kind arbeitet an der von ihm gewählten AG über die verabredete Zeitdauer mit.

In jedem Jahr werden unterschiedliche AG’s angeboten. In den letzten Jahren gab es z.B. Chor, Theater, Gartengestaltung, Flöten, Handpuppen herstellen, Tanzen, Gold, Rugby, Englisch, Computer, Tier, Ton, Orchester, Schreibwerkstatt, Schwarzlicht u.v.m.

Die verschiedenen AG’s leisten einen wichtigen Beitrag für die Gestaltung unseres Schullebens. Aus ihnen entstehen häufig Aufführungen, zu denen die ganze Schulgemeinschaft eingeladen wird. Auch andere Feste und Feiern werden von den AG’s aktiv mitgestaltet.

In diesem Schuljahr (15/16) gibt es für Klasse 2 eine Tanz AG und für Kinder der Klasse 3/4 gibt es die Arbeiten mit Ton AG.

Die Tanz AG

Die Englisch AG