Das Kollegium der Sternenschule

Von links nach rechts:

obere Reihe: Herr Hartisch (E2), Frau Lison (Fachlehrerin), Frau Beiske (F5), Frau Wenderdel-Türk (Lehramsantwärterin Sonderpädagogik), Frau Kohrs (F1, Konrektorin), Herr Schöttler (Schulbegleiter)

mittlere Reihe: Frau  Peer (E4), Frau Gerstmeider (F6), Frau Schlecht-Geschke (Schulleiterin), Frau Koepsel (F4), Frau Grothe (Sekretariat), Frau Fridrich (E6), Frau Wolf (E1)

untere Reihe: Frau Stauff (E5), Frau Weiß (F3), Frau Schmitt (Sonderpädagogin), Frau Gounari (Trogata Fachkraft), Frau Mainzer (F2), Frau Kopper (Lehramtsanwärterin), Frau Volland (E3)

Es fehlen leider Herr Schumann (Hausmeister), Frau Giehler (Sonderpäadagogin) und unserer Vertretungslehrkräfte Frau Grau, Frau Leisten, Frau Meyer, Frau Placke und Herr Dreesbach  .

Es gibt bei uns 11 Klassenlehrerinnen, einen Klassenlehrer und einige Fachlehrerinnen für verschiedene Fächer. Außerdem gehören zu uns Frau Schmitt und Frau Giehler, die uns als Sonderpädagoginnen in verschiedenen Lerngruppen zur Verfügung stehen. Wir haben zurzeit zwei Lehramtsanwärterinnen, die an der Sternenschule praktisch ausgebildet werden. Außerdem gehören verschiedene Schulbegleiter für einzelne Kinder zu unserem Team sowie das Mitarbeiterteam der Trogata. Unser Schulleitungsteam besteht aus der Schulleiterin Vera Schlecht-Geschke und der Konrektorin Anja Kohrs. Die gute Seele unserer Schule ist Frau Grothe, die dreimal wöchentlich (Mo, Mi, Fr) im Sekretariat anzutreffen ist.  Herr Schumann ist unser Hausmeister und täglich gleichermaßen für Kinder, Lehrerinnen und Eltern im Einsatz.