Liebe Eltern,

sicher haben Sie schon vom Schulprojekt „Unterwegs nach Tutmirgut“ gehört. Im Rahmen dessen haben wir uns überlegt, 1 mal pro Woche ein betreutes Pausenangebot anzubieten. Dabei handelt es sich sowohl um ein Angebot für Bewegungsspiele auf dem Schulhof als auch um eine Entspannungspause in der Bibliothek (1.Pause). Da dies seitens der Lehrer nicht übernommen werden kann, bitten wir um Unterstützung durch Eltern-Großeltern.

Denken Sie daran, dass je nach Beteiligung nur ein Einsatz pro Monat nötig wäre.

Zum Informationsaustausch würden wir uns gerne am 1.12.09 um 16.00 Uhr im Foyer der Sternenschule treffen. Wir freuen uns über rege Teilnahme Ihrerseits. Bitte melden Sie sich bei:

- Corinna Fischer, Tel.: 02241/942191, familiefischer@gmx.de oder

- Annnette Rodemann-Greuel, Tel.: 02241/1484389, bernd.greuel@t-online.de