Unsere Löwenklasse (E1)

Frau Volland ist unsere Klassenlehrerin. Sie ist nett. In der Schule lernen wir viel. Wir lernen Mathe, Deutsch und Lesen. Unser Klassentier ist Leo Löwe.

Von Ilayda

Interview mit Frau Volland

1.       Frage: Wie ist es so als Lehrerin?

Ich bin sehr gerne Lehrerin und mag es, den Kindern etwas beizubringen.  Oft ist es sehr lustig in der Löwenklasse.

2.       Frage: Wie sind die Kinder in der Löwenklasse?

Die Kinder in der Löwenklasse sind sehr nett. Wir haben oft Spaß zusammen. Alle Kinder möchten gerne etwas lernen.

3.       Frage: Was mögen Sie an ihrem Beruf?

Ich finde toll, dass es nie langweilig wird. Mit den Kindern gibt es immer etwas Neues zu erleben. Es ist toll zu sehen, wie alle Kinder sich freuen, wenn Sie merken, dass Sie lesen können.

4.       Wie sind sie auf den Beruf gekommen?

Ich wollte schon als Kind Lehrerin werden und habe schon immer meine kleine Schwester und meine Kuscheltiere unterrichtet.

5.       Was machen Sie gerne in ihrer Freizeit?

Ich fahre sehr gerne Fahrrad und koche gerne. In den Urlaub fahren finde ich auch super.

Das ist unsere Klassenlehrerin Frau Volland!

Die Lehrerin der Löwenklasse

Unsere Lehrerin heißt Frau Volland. Es macht Spaß mit ihr zu lernen. Sie ist nett. Frau Volland macht mit uns Mathe, Deutsch, Sachunterricht und Sport. Die Schule macht Spaß. Am liebsten mache ich Mathe, weil mir das Rechnen im Matheradbuch Spaß macht.

Von Elisa

Unsere Klassenlehrerin

Frau Volland ist unsere Klassenlehrerin. Sie macht mit uns Mathe, Deutsch, Sport und Sachunterricht. Sie ist nett, aber manchmal auch streng. Am liebsten mache ich Sport oder Sachen auf dem Schulhof.

Von Noah

Unser Klassentier

Unser Klassentier heißt Leo Löwe. Der Leo ist mit uns in der Klasse. Er hat weiches Fell und er kann laut brüllen. Manchmal geht der Leo mit uns zusammen nach Hause. Wir spielen dann mit dem Leo und man kann mit Leo schöne Sachen machen. Leo mag alle Kinder sehr gerne und ist sehr lieb. Leo isst sehr gerne und ist manchmal faul. Leo fährt immer mit Frau Volland in den Urlaub.

Von Tilda, Ela und Aleksandar

Schuljahr 2019/ 2010