Unsere Elefantenklasse (E3)

Meine Klasse/Unser Klassentier Emil

Meine Klasse ist sehr nett. Ich bin froh, dass ich eine Zweitklässlerin bin. Unser Klassentier ist ein Elefant. Wir sind 24 Kinder in der Klasse. Meine Lehrerin ist die beste Lehrerin der Welt. (Lena)

Emil ist unser Klassentier. Emil isst gerne Kekse und Eis. Emil war schon zweimal bei mir zuhause. Emil ist ein Elefant. Emil sitzt bei Frau Otterbeck auf dem Tisch. (Nevio)

Emil mag gerne Süßes. Wenn Emil das Wort „Essen“ hört, dann kommt er sofort. Er mag auch Schlafen und gerne Laufen und Fußball, Handball und Fahrradfahren. Er mag eigentlich alle Sportarten, er mag alles auf der Welt. Er mag alle Kinder der Schule. (Adrian)

Unser Ausflug zur Naturschule Aggerbogen

Wir haben einen Ausflug zum Aggerbogen gemacht. Da haben wir viel über Wassertiere gelernt. Einige Wassertiere können sich gut an Steinen festhalten. Mit Gummistiefeln sind wir in das Wasser gegangen und durften einige Tiere mit Netz fangen und ansehen.

Mit dem Bus sind wir wieder zur Schule gefahren.  (Nevio)

Am Mittwoch hatten wir einen Ausflug. Wir sind mit dem Bus gefahren. Die Seminarlehrerin hat uns die Wassertiere gezeigt. Danach haben wir die Wassertiere gefangen. Der Ausflug hat mir gefallen. (Dennis)

Wir sind von der Schule aus hingefahren. Natürlich mit dem Bus. Dann als wir da waren, hat sie uns begrüßt und in den Raum geführt. Dann haben wir Tiere gefangen und haben sie wieder freigelassen. Dann sind wir wieder zurückgefahren und dann wurden alle abgeholt oder sind nach Hause gegangen. Es war ein schöner Tag. (Adrian)

Wir sind mit der Klasse Bus gefahren und dann sind wir ins kalte Wasser gegangen. Und wir haben Tiere gefangen. Die waren unter einem Stein. Und die Lehrerin hat gesagt, dass wir die mutigste Klasse waren. (Dana)