Unsere Mäuse-Klasse (F5)

Unsere Klassenlehrerin Frau Beiske

Unsere Klassenlehrerin heißt Christina Beiske. Sie ist 32 Jahre alt. Sie ist oft bei uns und sehr nett.
Bei uns unterrichtet sie sehr viele Fächer: Mathe, Deutsch, Sachunterricht und Kunst. Sie unterrichtet Dritt- und Viertklässler.
Unser Klassentier ist eine Maus.
Frau Beiske ist eine gute Lehrerin. Wir lernen bei ihr sehr viel. Sie gibt uns an jedem Schultag Hausaufgaben/Lernzeitaufgaben.
Sie hat braune Augen und schwarze Haare. In der Schule hat sie oft Sandalen an. Meistens trägt sie eine blaue Hose und ein T-Shirt.
Man kann sich gut mit ihr unterhalten.

Melissa

Meine ersten Tage als Viertklässler:

Ich war ein bisschen aufgeregt. Mama und ich mussten uns an das frühe Aufstehen gewöhnen. Ich habe mich auf Frau Beiske und meine Mitschüler gefreut. Der ersten Wochenplan war ganz schön schwer. Es ist doof, dass ich nicht Klassensprecherin geworden bin.

Die Maske in der Schule ist sicher, aber auch ungewohnt. Es ist doof, dass das Schwimmen ausgefallen ist wegen Corona.

Ich fahre jetzt auch nicht mehr mit dem Bus.

Es ist toll, dass ich zwei neue Mitschüler habe. In der Trogata gibt es eine neue Nestschaukel, die ist toll.

Ich freue mich, dass ich in der vierten Klasse bin.

Victoria

Meine ersten Tage als Viertklässler:

Meine ersten Tage als Viertklässler waren cool. Die neuen Kinder, die neuen Tische, das war toll und aufregend. Aber was ich gar nicht toll fand war, dass wir dieses Jahr kein Schwimmen haben, denn das ist mein Lieblingshobby. Aber meine neue Mitschülerin und Freundin ist in unsere Klasse gekommen. Okay, meine Schwester ist auch in die Schule gekommen.

Einen neuen Mitschüler haben wir auch und ich kann ihn ein bisschen verstehen, aber nicht auf arabisch mit ihm reden. Wenn er berberisch könnte, könnte ich auch mit ihm reden.

Ich mag meine Klasse mit all ihren Macken.

Amani

Schuljahr 2019/2020