Sternenschule auf Distanz (März und April 2020)

Die Kinder der Sternenschule malen und basteln!                                                 Regenbögen, die Mut machen!

Der gesunde Virus jagt den Coronavirus weg damit wir alle wieder in die Schule gehen können! Euer Mesut von der F1

Fußball- Golf

Fußball-Golf ist etwas Ähnliches  wie Golf. Nur dass man es mit einem Fußball spielt.

Man kann verschiedene Parcours machen wie Slalom oder Tor schießen und dribbeln.

Das Aufbauen ist nicht schwer, man kann Gießkannen oder Schalen vielleicht sogar Hocker benutzen.

Maya F5

Hallo Liebe Mäuseklasse,
mir geht es soweit gut. Wie geht es euch? Was macht ihr so?
Wir fahren mit dem Fahrrad oder gehen in den Wald.....noch ist das Wetter ja gut.
Ich habe aus einem Stock eine Schlange gemacht und aus einem Stein ein Krokodil.
In einem Stein ist ein Muster, das so aussieht wie eine Versteinerung von einem Tier. Schaut mal her!

Liebe Grüße von Victoria F5

In der Schule ist der Frühling angekommen. Schaut doch mal, wie schön!!!

Diese Tulpen wurden im letzten Jahr von der E-Stufe gepflanzt!

Freizeit-Tipp von Ben, F4

von Gabriel, E5

Levin E6

Wir haben jeden Freitag "Kuscheltiertag" in der E3.

Die Kinder dürfen ein Tier mitbringen und vorstellen.

Da der jetzt ausfällt,

hat Laura E. einen Text geschrieben.

Eins, zwei, drei,

die Schule ist vorbei,

wir packen unsere Taschen

und gehen uns die Hände waschen.

Danach gehen wir nach Haus

und du bist raus!         (Sara, F6)

So stellt es sich Bella aus der F1 vor, wie Frau Kohrs jetzt zu Hause arbeitet. Stimmt, Bella!

von Vincent, Klasse E1

Mein größtes Hobby ist das TURNEN.

Normalerweise gehe ich 3x in der Woche in die Sporthalle. Dort trainiere ich mit meinen Freundinnen. Das Training macht mir sehr viel Spass.

Momentan können wir natürlich nicht zusammen in der Halle sein. Trotzdem mache ich weiter. Im Garten baue ich mir sozusagen meine eigene Halle. So kann ich am Boden, am Reck und am Balken weiter trainieren.

Ich hoffe trotzdem, dass wir bald wieder alle gemeinsam zum Sport können. Zusammen mit meinen Freundinnen und den Trainerinnen macht es viel mehr Spaß!!!

Lia, Klasse F4