Sponsorenlauf im Oktober

Endlich gab es nach der langen Zeit der Entbehrung wieder eine tolle Schulaktion!

Am Freitag, den 01. Oktober fand bei herrlichstem Laufwetter und lauter Musik der Spendenlauf an der Sternenschule statt. Aufgeregt und hochmotiviert gingen die Läufer an den Start und haben alles gegeben um möglichst viele Runde zu laufen.

Voller Stolz dürfen die Kinder ihre Sponsoren nun „zur Kasse bitten“. Wir sind gespannt,  wie viel Geld die Kinder insgesamt erlaufen haben! Fest steht, dass eine Hälfte für einen guten Zweck gespendet wird, über den noch abgestimmt wird. Die andere Hälfte wird für den Spielezirkus verwendet, der im nächsten Jahr für eine Woche zu uns in die Schule kommen wird.

Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für die großartige Unterstützung aller Sponsoren und Helfer!