Theaterstück - Anna und die ABC-Hexen

Die Bewegungstheater-AG hat im Rahmen des vom Land geförderten Programms "Kultur und Schule" unter der Leitung von Frau Grau im gesamten Schuljahr einmal wöchentlich stattgefunden.

Mit zwei verschiedenen Gruppen haben die Kinder mit der Leiterin das Theaterstück „Anna und die ABC-Hexen“ einstudiert.

Das Stück handelt von einem Mädchen namens Anna, welches ein großes Wunder erlebt. Die Hexen auf ihrer Kinderzimmertapete werden lebendig. Die frechste Hexe springt auf ihren Schreibtisch und plötzlich sitzt Anna auf dem Hexenbesen. Sie erlebt ein aufregendes Abenteuer und die Hausaufgaben machen sich fast von ganz alleine.

Alle Kinder der Sternenschule und viele Eltern haben das Srück als begeisterte Zuschhauer verfolgt. Vielen Dank für die tolle Aufführung!!!