Freunde und Förderer der Sternenschule e.V.

Liebe Eltern,

in unserer Sternenschule ist der Förderverein ein wichtiges Gremium zur finanziellen Unterstützung unserer Schulkinder.

Durch Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden können zusätzliche Unterrichtsmaterialien, neue Medien (Computer und Drucker etc.), Materialien für die Schülerbibliothek und Pausenspiele und –geräte angeschafft und dadurch die Ausstattung unserer Schule erheblich verbessert werden.

Hierbei gilt es gleichermaßen das naturwissenschaftliche Interesse (Nachbau von Exponaten der Miniphänomenta), die Sprache, aber auch das Musisch-Künstlerische (Mitmachkonzerte) jedes Schülers zu fördern.

Ferner bieten wir Ihnen T-Shirts und Jacken mit Sternenschullogo (ab Größe 128 bis 164) an.
Sprechen Sie uns einfach an (Sekretariat Frau Grothe Tel.: 47650 oder 01573-7166082)!!!

Um den Tut-mir-gut-Aspekt und die persönlich zugewandte Art unserer Schule zu fördern, unterstützen wir unsere Schule bei jedem Event und freuen uns über Anregungen von Ihnen zu weiteren Fördervorhaben.

Wie jeder Förderverein können auch wir nur die Unterstützung bringen, die uns unsere Mitglieder ermöglichen.
Wichtig sind daher auch in Zukunft eine aktive Mitarbeit möglichst vieler Eltern und die intensive Unterstützung des Vereins FÜR IHRE KINDER.
Werden Sie Mitglied!!! Über den Link geht es zur Beitrittserklärung im pdf-Format

Verein der Freunde und Förderer
der Sternenschule (GGS),
Troisdorf-Spich, Kriegsdorfer Straße 48
VR-Bank Rhein-Sieg
IBAN:  DE90 3706 9520 1408 3070 11
BIC:     GENODED1RST

Spendenquittungen stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne aus.
Über Einzelspenden freuen wir uns auch sehr!!!

Bericht über aktuelle Aktivitäten Jahresabschluss-Brief 2015
  Projekt Gewaltfrei Lernen Der Vorstand des Fördervereins
Jacken und T-Shirts mit Schul-Logo Kontakt:  foerderverein.sternenschule@gmail.com